Retour à la liste des actualités

Le Menu plaisir des sens de Mars

Publié le : mercredi 6 mars 2019

Notre menu carte

Plaisir des sens

 

Mars 2019

 

Nos entrées

 

 -Nougat de foie gras en finger  22€

Gelée hibiscus

 

- Dos de skrei mariné aux herbes

cuisson basse température  20€

Poire nashi, mangue, shimeji, citron confit

 

-Croquette d’escargots de la ferme des Chazeaux 22€

coulis de mâche, et piquillos

 

Morille géante farcie  28€

Éclats de King Prawns juste saisie, bouillon de carcasses

 quelques herbettes

 

- Prélude des papilles

 

Agneau du Limousin filet et panoufle

 Façon couscous revisité  32€

 

-Chalet de fromages 12€

 

-Farandole de desserts du chef 12€

 

Venez vous faire plaisir et découvrir le nouveau menu du mois de Mars plein de saveurs et de couleurs